玻利维亚政坛剧变 拉美“粉红浪潮”落幕?

2019-11-12 23:29:00|来源:人民日报|编辑:靳松

 4日召开的长沙市人民政府新闻发布会透露,在严厉打击食品安全领域违法犯罪行为的高压态势下,目前长沙食品安全形势整体平稳有序,2015年食品抽检合格率达98.1%,连续三年保持了重大食品安全事件“零记录”。

据媒体报道,王珉只在苏州工作了2年,但他大力推动了苏州公有制企业的改革,创造了“一年半的时间完成1034家国企改制”的记录,成为国内多地效仿的对象。

今年是中国“十三五”规划开局之年,习主席此访是今年中国的第一场重大wai交活动。纵观习主席的wai交旅程,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环,各方对此广fan期待。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家,在阿拉伯和yi斯兰世界具有重要影响。沙特被定为习主席此行的第一站,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家,意义重大,涵义深远。

2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端