新华网 正文
全国政协副主席辜胜阻:高等教育是未来的社会轴心
2019-11-14 18:54:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

四川成都街头一辆轿车连撞5车 目前伤亡情况不明

新华社天津3月6日电(记者周润酱贰)作为肉眼最容易观测到的天体之一捆滦,木星以色彩斑斓的条纹屡获观星族的厚爱扁缆。3月8日邢聘衔,木星将上演冲日表演萌澳窗,届时木星将达到最亮继钦毯,有兴趣的公众可一睹这位太阳系“大个子”的风采看。

中央纪委监察部网站近日发布消息:2015年,10名中管干部因严重违纪受到党纪重处分,中央纪委对其作出“断崖式”的重大职务调整。

人社部部长尹蔚民近日表示敝破木,养老保险制度领域的改革两奸,下一步主要聚焦于七个方面读壤活:推行全民参保计划邻、推进养老保险全国统筹灯、进一步完善个人账户制度剐龟、推出渐进式延迟退休年龄的政策刺、推进养老保险基金的投资运营畏磋诺、多方面筹措养老保险基金厂哼、推进多层次养老保险体系等蜗奠陀。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?